БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ...
Иногда начинает казаться, что земля уходит из под ног, а планета поменяла направление. И все становится иначе. Не так, как всегда. Просто все наоборот, по-другому. И начинаешь задаваться вопросом – что же это? Что происходит? А ответ прост и незамысловат – ЛЮБОВЬ…. Она меняет все и всех вокруг. Кажется, что мир изменился. Или это ты сам поменялся до неузнаваемости. Но факт остается фактом – все уже не так, как было прежде…
Это порхающее чувство ни с чем нельзя сравнить. Кажется, что за спиной выросли крылья и хочется лететь к тому, кто сотворил с тобой это. Но, порой, это невозможно в силу определенных обстоятельств. Наша жизнь – один большой запрет. И если ты влюбляешься в человека младше или старше себя, то общество сразу начинает нас обвинять в аморальности и разврате. Но что делать, если действительно любишь? Любовь ведь не предупреждает о своем приходе, и прогнать ее невозможно. Она застает врасплох. И с этим ничего не поделать…
Почему я затронула эту тему? Потому, что сама люблю человека, старше себя. Это ни с чем не сравнимо. При одном взгляде на него на лице появляется улыбка, а сердце начинает ликовать, как никогда до этого. Намного ли он старше? Да. Но меня это не волнует. Мне просто хочется быть рядом с ним, несмотря ни на что. Знает ли он о моих чувствах? Вряд ли даже догадывается…. Я боюсь потерять его вообще. Я боюсь его отказа. Весь мир просто рухнет, поэтому я не даю волю своим словам и поступкам…. А так хочется порой просто подойти к нему и обнять, почувствовать его тепло, дотронуться до его губ и осознать, что вот оно – мое женское счастье…. Но рамки воспитания все портят. Иногда так хочется стать наглой и напористой, и сделать все, о чем давно мечтаю, но….
Я пишу стихи, которые посвящаю ЕМУ, но вряд ли решусь дать их ему прочитать…. Почему я просто не могу набраться смелости и все рассказать? Что меня тормозит? Страх быть отвергнутой и непонятой любимым человеком. Это самое страшное…
Но, все-таки, надо решиться и действовать. Но с чего начать? Что говорить? Я не знаю…. Было бы здорово, если все случилось бы спонтанно, а лучше – по его инициативе. Так хочется снова оказаться в его объятьях, почувствовать, как он целует мои щеки, шею…. Как он просто забирает меня в свой сладостный плен, из которого уже не хочется выбираться. Только быть с ним рядом, и больше никого в целом мире…
Было бы здорово, если….