действительно серьезно.... но к микронациям это не имет не какого отношения просто форма пропаганды религиозных взглядов..не более того...
Увы но это уже совсем другая тема и скоре всего офф-топ, тему думаю пора закрывать или перенести в общение.
Форум Королевства Белых Земель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Международные переговоры и соглашения » Договор между Орлем и Белоземьем
действительно серьезно.... но к микронациям это не имет не какого отношения просто форма пропаганды религиозных взглядов..не более того...
Увы но это уже совсем другая тема и скоре всего офф-топ, тему думаю пора закрывать или перенести в общение.
Увы но это уже совсем другая тема
Согласен! ..увлекся...
Отредактировано РадужныйЗмей (2010-09-27 20:17:02)
Отвечаю!1.Союз возглавляет правительство Руссонии!2.В закрытом совещании САМ было принято такое решение!3.Руссония,Катланд,Орлей дали такое право.В САМ состоят 3 микронации,11 официальных жителя,27 зарегистрировавшихся пользователей!
Ну вот, это уже что-то. Сколько жителей в самой Руссонии? Кто ее создатель? Есль ли декларация о создании и можно ли ее прочесть? Если вы хотите установить с нами отношения мы не против. Но есть один момент... Вот Орлей например то независимое королевство, то герцогство, то его создатель пишет, что его вообще нет, то что Орлей вошел в состав Руссонии? Потом там какой-то референдум проводит... Вопрос: вы сами знаете чего хотите? Не исчезнет ли ваша страна через пару месяцев. В этом нет ничего страшного, такое случается с микронациями. Но нам нужно знать что мы имеем дело с "серьезным" проектом. А во-вторых понимать суть вашего государства, что вы хотите добиться его созданием?!
П.С. Меняю вам статус на Главу Руссонии, как я понимаю от подданства Белоземья вы не отказываетесь?
прочитывая переписку и вслушиваясь в название "Руссония" ,смею предположить ,что молодой человек,Владислав, пытается объединить под этим названием все или многие микронации русскоязычной России,имеющие выход в интернет ресурсы.
Вообще идея стоит полемики ,обмозгования. Лично мне немного нравится, например как новая лига микронаций -русскоязычных.
Что же касается баронатства Тумман Фаев Угол, то мы оставляем на откуп подобных решений: Входить ,не входить, на сколько входить в союзы ,и каким боком,- своему королю,всецело полагаясь на его мудрость.Которую он не раз уже проявлял!!! Что же касается признания над собой кого то королем,и королевской династией,то вижу возможных 3 случая:
Король всей Руси - если таковой найдется ,как ,например ,у норвежцев;
Король всех Тумманов - если когда-нибудь возродится моя прародина;
и король собиратель единомышленников - таковой у меня уже ,слава Богу есть,и кто знает до каких объединительных высот он поднимется, по крайней мере Алексей 1 по моему мнению достоин править не только микро,но и ближе к макро нациям
Алексей 1 по моему мнению достоин править не только микро,но и ближе к макро нациям
Уважаемые участники проекта Руссония, приглядитесь внимательно,без обид.Может стоит снять с себя шапку Мономаха, прекратить феодально-виртуальную раздробленность и все вместе в Белоземье .Вас 11 + нас 28 вместе какая бы сила.
Нет!Не уговаривайте!
Ну вот, это уже что-то. Сколько жителей в самой Руссонии? Кто ее создатель? Есль ли декларация о создании и можно ли ее прочесть? Если вы хотите установить с нами отношения мы не против. Но есть один момент... Вот Орлей например то независимое королевство, то герцогство, то его создатель пишет, что его вообще нет, то что Орлей вошел в состав Руссонии? Потом там какой-то референдум проводит... Вопрос: вы сами знаете чего хотите? Не исчезнет ли ваша страна через пару месяцев. В этом нет ничего страшного, такое случается с микронациями. Но нам нужно знать что мы имеем дело с "серьезным" проектом. А во-вторых понимать суть вашего государства, что вы хотите добиться его созданием?!
П.С. Меняю вам статус на Главу Руссонии, как я понимаю от подданства Белоземья вы не отказываетесь?
Жителей - 7,Создатели:Владислав Рублев(Я),Сергей Литвин(Премьер министр).Декларации о создании нет!Вы имеете дело с серьезным государством!Создав её я хотел объеденить мелкие русскоязычные микронации.
П.С.нет, не отказываюсь!
Жителей - 7,Создатели:Владислав Рублев(Я),Сергей Литвин(Премьер министр).Декларации о создании нет!Вы имеете дело с серьезным государством!Создав её я хотел объеденить мелкие русскоязычные микронации.П.С.нет, не отказываюсь!
Ну вот декларации о создании нет (её писать то ,от силы 10минут), вас уже в Балтии в плагиате обвиняют - http://baltiya.xxbb.ru/viewtopic.php?id=73#p4675 а вы гворите что серьезным государством!!!
Ну и что что вы хотите? все хотят и ниукого неполучается!
Почему думаете что у вас получится?
ну вошло в вашу федерацию два государства ну и что они маленкие и неразвитые.. больше входить никто небудет..это точно!
Чем вы лучше других, по развитию государства так намного хуже!
Отредактировано Максим (2010-09-29 17:41:10)
- это тебе Максим! Кто ты такой, чтобы такое говорить!И знай,я еще сильно сдерживаюсь!
Я как дипломат не стал бы так резко выражаться как Максим,но плагиат на Балтию я тоже заметил,это сложно не заметить,и я думаю не стоит делать поспешных выводов о САМ и Руссонии,ведь им пока нет и месяца,а уж говорить о том что никто не присоединиться вообще обсурд,Максим вы ведь не прорецатель и не можете говорить то,что вы точно не знаете
Отредактировано сергей (2010-09-29 21:19:22)
Господа, давайте потактичнее. Войны начинались и из-за меньших поводов.
Владислав
Приношу от имени Белоземья извинения и предлагаю прекратить этот дурацкий спор.
Я согласен прекратить!
Просто замечательно. Как гражданин Белоземья и Антаркстана, а заодно посол в Польско-Литовской микронации обещаю разобраться в вопросе с точки зрения политики и дипломатии и предложить консенсус. Но правда не сегодня.
Я понимаю!
но плагиат на Балтию я тоже заметил,это сложно не заметить,и я думаю не стоит делать поспешных выводов о САМ и Руссонии,ведь им пока нет и месяца
Да плагиат со стороны Орлея (если я не ошибаюсь) имеет место быть что прискорбно....., хотя это и не столь страшно, ну взял форму документа у соседнего государства, у которого более развито делопроизводство - это же культурный обмен в чистом виде!! тем более авторские права на форму документа, никто не оформляет!
Господа, давайте потактичнее.
Да действительно было бы хорошо по тактичнее Максиму свои вопросы задать...хотя он ведь не матом их задал.... просто резко задал вопросы у мужиков так часто бывает, на которые кстати не получил ответы...а только эмоции...
Приношу от имени Белоземья извинения и предлагаю прекратить этот дурацкий спор.
Ну Белоземелие то тут не причем это не мнение государства а частное мнение одного из жителей причем гражданина без должности.... Максим виноват в бестактности с него и спрос....
Нет!Не уговаривайте!
ну на нет и суда нет.
Вернется король- поставит точку.
О баронатстве Тумман Фаев Угол :
Простите господа, я Вам не враг ,но я не с Вами.
Баронатство слишком реально,что бы примыкать ,простите, к виртуальным государствам.
Баронатство Тумман Фаев Угол сегодня:
3 участка земли общей площадью 23 гектара, 3 участка неоформленной земли площадью 1,5 гектара, документы для оформления еще 14 гектаров земли
Особняк -замок общей площадью около 200 кв метров, надворные постройки 6 сараи,гараж ,теплица ,баня и прочее
Долевое владение Дома в деревне с постройками ,баней скважиной
Пасека,
пруд с родником,
лесонасаждения площадью около 2 гектаров, где в данное время идут лесозаготовки силами нанятых мною людей.
легковая и сельскохозяйственная техника
подземные хранилища и ходы
на вооружении охотничьи ружья (как с гладкими стволами ,так и с нарезкой
Кстати охота еще один из источников дохода.
И КОНЕЧНО,ГЛАВНОЕ НАШЕ БОГАТСТВО ЭТО ЛЮДИ.НАШ РОД.Который как мы надеемся разрастется в на-род.
Есть у нашего рода и своя великая история корнями уходящая во времена Трои , Хетского царства,Урарту.
Чего и всем желаю.
Есть у нашего рода и своя великая история корнями уходящая во времена Трои , Хетского царства,Урарту.
Ой! это сильно сказано!
Меня просто в ступор вогнало!
Просто очень любопытно стало какие факты подтверждают ваши связи с такими древними государствами! можно узнать о истории вашего Рода или это тайна семьи?
tumman И если не секрет к кому вы народу принадлежите?
Как я понимаю к договору с Орлеем эта тема давно перестала иметь какое либо отношение, поэтому прошу желющих продолжить дискуссии, делать это в сообветствующем разделе:
http://weissland.8bb.ru/viewforum.php?id=18
Владислав, если вы хотите обсудить именно установление дипломатических отношений с Руссонией - создайте отдельную тему. Плюс ко всему, официальную позицию государства могу высказывать только я, либо официальные лица. В данном случае у нас 2 дипломата - это Рыцарь Сергей Буряков, и Герцог Аргел д'Арквилон. Сергею в личном сообщении я уже поручил вести переговоры с вами. Все остальное лишь частное мнение жителей Белоземья - у нас свободное государство со свободой слова. Я рад что конфликт был улажен блягодаря общему благоразумию.
Эта тема через некоторое время будет перенесена в архив.
Манифест о присоединении Королевства Северный Орлей к Королевству Белых Земель
Я Король Орлея Сергей I действуя на благо родины принял решение о вхождении Королевства Орлей в Королевство Белых Земель как личное владение Герцогство Орлей.
Прошу Короля Белоземья создать раздел на форуме для Герцогства Орлей и предоставить мне звание Герцога.
Я обязуюсь полностью присоединиться к Белоземью и принять законы ,валюту и государственное устройство Белоземья, подчиняться Королю Белых Земель, но оставить некую автономность Орлею в решении внутренних вопросов, и по созданию неких внутреорлейских местных органов власти, подчиняющихся Герцогу Орлея и Королю Белых Земель.
Право решать внешнеполитические вопросы предоставляется только Королю Белых Земелью.
Подписано:
Король Орлея Сергей I
Король и Господарь Белых Земель Алексей I
Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Международные переговоры и соглашения » Договор между Орлем и Белоземьем