Форум Королевства Белых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращения к нации

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

tumman написал(а):

Лично моя низкая активность -на форуме, это много работы и отсутствие интернета вообще.Выхожу с флэшки ,которая слетает ежеминутно!!!

Я, вас прекрасно пинимаю, Барон! Но и обращение адресовано не только к вам, а ко всем жителям вообще! Прекрасно понимаю, что все заняты и у всех много дел,но я констатирую факт: активность на форуме за эту неделю - низкая! Я понимаю, что каждый житель вносит свой вклад в развитие микронации по мере сил, кто-то активностью на форуме, кто-то реальными делами. Дело в том, что нас мало и главный приоритет привлечение населения в Белоземье. Когда достигнем сотни жителей можно будет поставить вопрос перед ООН о признании!

92

Alexej I написал(а):

Когда достигнем сотни жителей можно будет поставить вопрос перед ООН о признании!

Как-то г-н Борман младший задавал вопрос Что говорить людям о том зачем королевство? вы обещ0али расширить мои доводы!
Признание это тоже довод?!

93

tumman написал(а):

Признание это тоже довод?!

Скорее часть нашей программы! :-)

tumman написал(а):

вы обещ0али расширить мои доводы!

Как раз этим я сейчас и занимаюсь, работа над двумя брошюрами. Одна почти закончена, другая тоже в работе, еще хотелось выпоустить нгебольшой фильм на ютубе.

94

Программа развития Королевства на 2011-2013 гг.
Скачать здесь

Также в скором времени будут опубликованы еще 2 важных документа о нашей микронации.

95

В дополнение к нашей программе, "Трактат о микронациях", призванный раязъяснить наше понимание микронационализма.
Скачать здесь

следующий шаг - подготовка брошюры о Белоземье и создание раздела на форуме и сайте для тек, кто к нам зашел впервые!

96

Дорогие жители и гости Королевства Белых Земель! Вынужден отсутствовать в Королевстве до окончания праздников. Прошу сохранять спокойствие и ожидать моего скорого возвращения. Заранее поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ над фашизмом. Однако, праздничное поздравление опубликую 10 числа!
На время моего отстуствия по вопросам внутренней жизни Королевства прошу обращаться к Барону тумману
По дипломатическим вопросам - к Советнику по международным делам - Герцогу Аргелу.

97

Alexej I написал(а):

Дорогие жители и гости Королевства Белых Земель! Вынужден отсутствовать в Королевстве до окончания праздников. Прошу сохранять спокойствие и ожидать моего скорого возвращения. Заранее поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ над фашизмом. Однако, праздничное поздравление опубликую 10 числа!На время моего отстуствия по вопросам внутренней жизни Королевства прошу обращаться к Барону туммануПо дипломатическим вопросам - к Советнику по международным делам - Герцогу Аргелу.

Я вновь с Вами!

98

Наши верные подданные и гости Королевства Белых Земель!
Завтра мне предстоит отбыть в недельное путешествие. А значит не буду иметь доступ в сеть! Прошу всех сохранять спокойствие и бодрость духа! :-) Путешествие принесет новый метериал в газету - фоторепортаж, а мне лично - новые впечатления. Во время путешествия планирую распространить в пути визитки-рекламки нашего Королевства.
Все важные вопросы внутреннней жизни и внешней политики рекомендую отложить до моего возвращения.
Назначаю в пощники Ее Величеству Королеве - Барона Туммана. По всем важным впросам, прошу вас Барон, помогать моей Королеве. Ее Величество будет держать со мной связь и проинформирует меня о важных событиях!

99

Alexej I написал(а):

прошу вас Барон, помогать моей Королеве.

Служу моему королю, служу моей королеве!

100

tumman написал(а):

Служу моему королю, служу моей королеве!

Благодарю Вас Ваше Сиятельство! Вчера вечером я вернулся из поездки! Был в Республике Чувашия - очень гостеприимном и красивом крае, но об этом в теме о путешествиях! :-)

101

Напоминание об информационной безопасности
Наше государство - Королевство Белых Земель, как всякая микронация в первую очередь должно заботиться об информационной безопасности. В случае нападения на этот форум или сайт или иной ресурс мы можем оказаться неготовыми и враг может застать нас врасплох! Конечно, невозможно застраховаться от всего в этой жизни, но разрабатывать системы безопасности необходимо. В этих целях с сегодняшнего дня будет начат перевод официальной документации на бумажные носители информаци, на электронные носители - жесткие и компакт-диски (что уже делается давно).
Каждому подданному для верной идентификации в случае если этот форум будет взломан, необходимо держать в порядке грамоты удостоверяющие право на жительство и иные документы выданные властью.
Для лучшей сохранности документации, а также для связи в чрезвычайной ситуации, жителям королевства нужно помнить об альтернативных этому форуму ресурсах Белоземья в сети.
При необходимости поддерживать связь со мной лично, а также с доверенными людьми.

102

слышал, у Вас новый номер на сотовом . Сбросьте Смс мой номер прежний вышлю на всякий случай в личке

103

tumman написал(а):

слышал, у Вас новый номер на сотовом . Сбросьте Смс мой номер прежний вышлю на всякий случай в личке

Ответил в личку!

Необходимо также разработать последователдьность действий на случай блокировки этого форума!

104

Подданые и гости Королевства!
Я понимаю, что периодически "некоролевские" дела вынуждают меня по долгу отсутствовать, но вы все итак это знаете, поскольку стремлюсь не пропадать на долго без уведомлений и уважительной причины. Грядет декабрь - месяц который обещает быть сложным но менее напряженным для меня, чем ноябрь. Прошу вас последовать моему примеру и предупреждать о вашем предстоящем отсутствии на связи, чтобы можно было точно знать на кого могу рассчитывать в работе! Надеюсь на совместную плодотворную работу в декабре!

105

Alexej I написал(а):

Прошу вас последовать моему примеру и предупреждать о вашем предстоящем отсутствии на связи, чтобы можно было точно знать на кого могу рассчитывать в работе!

Ваше Величество, я редко бываю на форуме, считайте меня просто обыкновенным жителем.

106

Я к Вашим услугам, сир.

107

Я тоже здесь.

108

Поздравляю всех тех, кто празднует сегодня Рождество Христово! С праздником Вас! Примите наши самые искренние пожелания веселья , благополучия и процветания!

109

СПАСИБО!

110

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ КОРОЛЕВСТВА! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ!

111

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!
Пусть наступающий год осыпет нас подарками судьбы! Здоровья всем, отличного настроения, успехов, удачи и богатства!

112

Все жители Королевства имели возможность ознакомиться с Уставом Королевства, который размещен в закрытом разделе, пока еще есть возможность высказаться, но как я понял возражений не нашлось! Поэтому в самые ближайшие сроки положения существовашей до этого уставной грамоты будут отменены, в действие вступит новый устав! Это означает значительные перемены в жизни Белоземья, а именно:

-создание правительства - проект: Король, 2 советника (по международным делам, по информационной политике и безопасности), канцлер (представитель Короля, на время его отсутствия, без права подписи документов, также в ведении канцлера будет находиться архив с важнейшими документами), пресс-секретарь ЕКВ - итого 5 человек

-изменение процедуры принятия новых лиц в Королевство Белых Земель - для жителей потребуется перерегистрация

-отмена всех дворянских титулов кроме рыцарского, тутула Короля и Господаря, Королевы. Конечно, неофициально можно использовать титулы, однако это не будет иметь никакого отношения к королевству. Исключение может быть сделано для личных владений и территорий с особым статусом, главы которых могут ностить какие-либо титулы какие посчитают возможными, но эти титулы не будт официально утверждаться в Белоземье.

-территориальная реформа (согласно метам проживания жителей королевства будут созданы территориальные единицы

113

Alexej I написал(а):

отмена всех дворянских титулов кроме рыцарского, тутула Короля и Господаря, Королевы

Очень жаль.Отмена для тех у кого они были надеюсь заслуженно, есть лишение.

Alexej I написал(а):

титулы не будт официально утверждаться в Белоземье.

Это значит ,что их носители становятся либо самозваннцами, либо лишенными, по крайней мере ни одна корона мира их не признает

Многое из того ,что было сделано в Баронатстве Тумман Фаев Угол, предается низложению
Его жители ,(не все выходят на сайт) расстроены. Да и само баронатство Тумман Фаев Угол королевства Белых Земель низлагается.
У всех У нас вопрос на устах: Королевство и король не нуждаются больше в своих верных вассалах?
Если нет, пусть король освободит нас от клятвы ему служить. Лишение же титула как у офицера погон( а отказ королевстьвом титулы признать) есть позор

114

Alexej I написал(а):

Все жители Королевства имели возможность ознакомиться с Уставом Королевства, который размещен в закрытом разделе

В связи с рождением ребенка, к сожалению, пока не имею возможности активно участвовать в жизни королевства, и тем не менее с Уставом я ознакомилась. И почему то я не обратила внимания, что там говорилось об отмене дворянских титулов, теперь вот вижу...
Если действительно будет так, то жаль...
Но раз

Alexej I написал(а):

пока еще есть возможность высказаться

, то не думаю, что такая перемена поможет развитию Белоземья.

115

Барон Тумман баронатство, Тумман Фаев Угол никуда не упраздняется - это ваше личное владение и на ваш титул я ни в коем разе не посягаю. Более того,

Alexej I написал(а):

Исключение может быть сделано для личных владений и территорий с особым статусом, главы которых могут ностить какие-либо титулы какие посчитают возможными

Просто одно дело когда человек пришедший в Королевство имеет и развивает свою территорию, пусть даже в размерах квартиры, создает для нее пространство в сети и т.д., то отношения между Королевством и означенной территорией строятся по прринципу сюзерен - вассал, при том, что хотя личные владения и находятся под покровительством Белоземья - они являются частной собственностью их владельцев и насколько распространить на них юрисдикцию Королевства решают сами хозяева этих владений. Т.е. получается микронация в микронации. И отношения между Королевством и Баронатством Тумман Фаев Угол строятся на неписанных традициях, которые уже сложились и которые я нарушать не собираюсь. Но вот приходит в королевство новый житель и заявляет я - граф, другой- а я маркиз, третий - а я барон! Но если так, то где ваше баронатство, герцогство и графство?!

Alexej I написал(а):

но эти титулы не будт официально утверждаться в Белоземье.

Возможно вот эта моя формулировка не верна, признаю ее некорректной. Но речь идет вот о чем. Есть Королевство - это общегосударственная территория (в сети и в реальности) где есть следующие статусы: Король, рыцари и дамы, лица находящиеся под покровительством. Рыцари могут быть выбраны и назначены на должности, но это не пожизненно и должности не являются титулами. Я пытаюсь текущей реформой упорядочить структуры королевства и придать ему вид ордена как и собственно планировалось. И среди рыцарей Королевства, как и среди рыцарей любого ордена могут быть владетельные синьоры - герцоги, графы, бароны, но в ордене - они являются прежде всего рыцарями ордена! И в Королевстве -как общегосударственной территории не предусмотрено таких единиц как графство, герцогство, баронатство, марка и т.д. А вот собственно  ВАШЕ БАРОНАТСТВО воршло под покровительство Белоземья как особая территория и поэтому имеет особый статус и своего правителя - барона Туммана, который является рыцарем Белоземья, бароном Баронатства Тумман Фаев Угол.

116

Т.е. отныне Король не присваивает новых титулов. Но если какой-нибудь человек является графом или герцогом и имеет под своим началом земли, людей, имущество и т.д., то он может вступить в число рыцарей Королевства, а его владения, на правах особой территории будут находиться под покровительством Белоземья. Но эти владени -являются его частной собственностью, откуда проистекает право владельца изменять их статус, продавать, менять, вывести из под юрисдикции Королевства, в конце концов.

Уже пожалованных титулов лишен никто тоже не будет, но юридически в законах Королевства не будет такого понятия. Потому что в основе Белоземья лежит идея о раветстве всех людей перед Богом и перед законом!

117

А, ну тогда хорошо) Тогда понятно)

118

Alexej I написал(а):

отныне Король не присваивает новых титулов

Возможно вы правы ,по-крайней мере направо,налево.

Alexej I написал(а):

среди рыцарей Королевства, как и среди рыцарей любого ордена могут быть владетельные синьоры - герцоги, графы, бароны, но в ордене - они являются прежде всего рыцарями ордена!

Мой король, но мне кажется,если нет Вассалов выше рыцаря,то и корольне король,а магистр.
Если в результате реформ получится королевство на манер ордена это одно ,а если просто орден то нет корорлевства.
Не знаю, понятно ли объясняю? Хотелось бы участвовать в первом варианте:
1. Королевство Белых Земель с королем и королевской семьей, которую признает кто-либо из подданных и других государств, орденов ,союзов и иных образований. (Если Вас как короля, графа ,рыцаря и т.п. не кто не признает получается вы самозщванец.
Потому важно Внутри королевства присягать королю, и выдавать грамоты рыцаря, дамы и т.д. ,а во внешних связях мнморандумы взаимного признания. При развитии королевства это признание будет расти, итог мировое признание на прво существования ,на корорну ,другие атрибуты ,территории (а  у нас уже есть наметки и на свой остров ,а не только личные владения подданных)
2. Поднятие статуса рыцаря и дамы  это правильно, я думаю ,что это основа и уже сам по себе дворяский титул,а  герцоги должны быть родственниками королевой семьи, как исключение за достижения, графы - управители больших территорий, и других внутри государственных крупных объединений- университет, серьезные клубы по интересам . В общем редкий титул, А барон ,баронет -это как и было в средние века - крупный землевладелец. Потому как я пришел в королевство распечатал карты своих земель. Сегодня у меня и моего рода (народа)23 гектара в России + 2,5 в виде притензий  на острове Преображения Господня.
Думаю ,что если у Рыцаря меньше скажем 1 гектара то он и недолжен претендовать на данный титул.
У нас в королевстве 2 барона Тумман и барон Антаркстана (там тоже есть серьезные  земельные притензии даже если внимать названию. Так или иначе исторически сложилось данное количество титулованных Вассалов короля.
Есть и по выше баронов. И хотелось бы их по-чаще видеть действующими на форуме, конечно  кто-то трудится на благо королевства не покладая рук работая и на себя . Это тоже приветствовал мой король. Просто хотелось бы видеть успехи. Конечно не все готовы так публично расказывать о своих делах как Баронатство Тумман Фаев Угол. (Мы это делаем специально для привлечения внимания к королевству.)
3. Необходимо активизироваться всем жителям. Редкое посещение, еще более редкая работа.
Есть тема Замки  ищите вставляйте, есть тема путешествия путешествуйте с фотоаппататом, есть газета найдите сил писать хоть одну статью в месяц,есть университет работайте там. и Т.д.

Любой ресурс,информация ,живое обсуждение привлекают посетителей ,потенциальных подданных королевства ,которые как воздух нужны для развития королевства -ордена
Многие проживают в городах не как я  ,где же ваши рекламы поместк скопления людей?

Что касается меня то личные владения это показательный полигон для подражания, продовольственная опора королевства,приют при энергетической катастрофе, посильнаязащита и охрана , вдальнейшем некоторый спонсор ,хотя и теперь мы попрем любую программу тысяч на десять, двадцать. Но это мелочи по сравнению с планами.
Кроме того я тяну поисковое движение, его поклонники тоже к нам заходят, узнают о нашем королевстве, моя дочь сама пришла как поэт и подругу замечательную поэтессу привела. Кто-то отпал. Жаль, не поверил в силу проекта Но проект  Королевство Белых Земель существует и все же развивается.

119

Полностью с вами согласен Барон

120

Andrey XXX написал(а):

Полностью с вами согласен Барон

Спасибо за поддержку.

Продолжу.
Мне кажется ,что королевство орден  в целом должно состоять из дворян, так как во всем мире рыцарство ,дама -дворянские титулы
Именно их и надо вручать как грамоты королевства- ордена. Получается такое элитарное государство. Ничего страшного. Вот так без рабов, и холопов, и плебеев.
Только рыцарем надо стать. По меньшей мере осознанная присяга.