Alexej I написал(а):отныне Король не присваивает новых титулов
Возможно вы правы ,по-крайней мере направо,налево.
Alexej I написал(а):среди рыцарей Королевства, как и среди рыцарей любого ордена могут быть владетельные синьоры - герцоги, графы, бароны, но в ордене - они являются прежде всего рыцарями ордена!
Мой король, но мне кажется,если нет Вассалов выше рыцаря,то и корольне король,а магистр.
Если в результате реформ получится королевство на манер ордена это одно ,а если просто орден то нет корорлевства.
Не знаю, понятно ли объясняю? Хотелось бы участвовать в первом варианте:
1. Королевство Белых Земель с королем и королевской семьей, которую признает кто-либо из подданных и других государств, орденов ,союзов и иных образований. (Если Вас как короля, графа ,рыцаря и т.п. не кто не признает получается вы самозщванец.
Потому важно Внутри королевства присягать королю, и выдавать грамоты рыцаря, дамы и т.д. ,а во внешних связях мнморандумы взаимного признания. При развитии королевства это признание будет расти, итог мировое признание на прво существования ,на корорну ,другие атрибуты ,территории (а у нас уже есть наметки и на свой остров ,а не только личные владения подданных)
2. Поднятие статуса рыцаря и дамы это правильно, я думаю ,что это основа и уже сам по себе дворяский титул,а герцоги должны быть родственниками королевой семьи, как исключение за достижения, графы - управители больших территорий, и других внутри государственных крупных объединений- университет, серьезные клубы по интересам . В общем редкий титул, А барон ,баронет -это как и было в средние века - крупный землевладелец. Потому как я пришел в королевство распечатал карты своих земель. Сегодня у меня и моего рода (народа)23 гектара в России + 2,5 в виде притензий на острове Преображения Господня.
Думаю ,что если у Рыцаря меньше скажем 1 гектара то он и недолжен претендовать на данный титул.
У нас в королевстве 2 барона Тумман и барон Антаркстана (там тоже есть серьезные земельные притензии даже если внимать названию. Так или иначе исторически сложилось данное количество титулованных Вассалов короля.
Есть и по выше баронов. И хотелось бы их по-чаще видеть действующими на форуме, конечно кто-то трудится на благо королевства не покладая рук работая и на себя . Это тоже приветствовал мой король. Просто хотелось бы видеть успехи. Конечно не все готовы так публично расказывать о своих делах как Баронатство Тумман Фаев Угол. (Мы это делаем специально для привлечения внимания к королевству.)
3. Необходимо активизироваться всем жителям. Редкое посещение, еще более редкая работа.
Есть тема Замки ищите вставляйте, есть тема путешествия путешествуйте с фотоаппататом, есть газета найдите сил писать хоть одну статью в месяц,есть университет работайте там. и Т.д.
Любой ресурс,информация ,живое обсуждение привлекают посетителей ,потенциальных подданных королевства ,которые как воздух нужны для развития королевства -ордена
Многие проживают в городах не как я ,где же ваши рекламы поместк скопления людей?
Что касается меня то личные владения это показательный полигон для подражания, продовольственная опора королевства,приют при энергетической катастрофе, посильнаязащита и охрана , вдальнейшем некоторый спонсор ,хотя и теперь мы попрем любую программу тысяч на десять, двадцать. Но это мелочи по сравнению с планами.
Кроме того я тяну поисковое движение, его поклонники тоже к нам заходят, узнают о нашем королевстве, моя дочь сама пришла как поэт и подругу замечательную поэтессу привела. Кто-то отпал. Жаль, не поверил в силу проекта Но проект Королевство Белых Земель существует и все же развивается.