Форум Королевства Белых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращения к нации

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Сейчас, в силу того что я болен (а точнее, СЛАВА БОГУ!, уже выздоравливаю), мне трудно в полной мере выполнять свои государственные обязанности... Через несколько дней ситуация изменится. Мной подготовлено несколько важных для страны решений! Надеюсь на поддержку и понимание.

2

ООО! Желаю вам скорейшего выздоравления Ваше Величество!

3

Ваше Величество, ждем Вас и ваши королевские решения!!!!!!!!!!

4

Спасибо вам, друзья, за поддержку! Слава Богу, иду на поправку!!!! Это радует...

5

Мой сир! Вы уверены, что это не яд? Надо провести расследование!!!

6

Ярослав написал(а):

Вы уверены, что это не яд?

А об этом я не подумал :-)) Происки врагов....

Рад вас видеть! Нашей стране нужны благородные рыцари!!!

7

Ярослав написал(а):

Вы уверены, что это не яд?

Его Величество, между прочим не король Датский, сомневаюсь что кто-то заливал ему яд в ухо...Не самое удачное место для отравления :P

8

Открытое обращение Короля к жителям страны и представителям других государств
В связи с подготовкой к празднованиям Нового Года и Рождества, в Королевстве Белых Земель может наблюдаться некоторое снижение активности на виртуальных ресурсах государства. Это связано так же с тем, что увеличевается количество "реальных" мероприятий в стране. Соответственно будет происходить девиртуализация жизни в Королевстве. Посему, в случае отсутствия активности на форуме, или других виртуальных ресурсах государства, просьба сохранять спокойствие и выдержку.

9

Alexej I написал(а):

Посему, в случае отсутствия активности на форуме, или других виртуальных ресурсах государства, просьба сохранять спокойствие и выдержку.

Не беспокойтесь Ваше Величество, мой дух будет охранять эти места от непрошенных гостей!

10

Alexej I написал(а):

Соответственно будет происходить девиртуализация жизни в Королевстве.

Ура!!!! Королевство Белых Земель вновь выходит из виртуального подполья в реальный мир :rolleyes: Хочу заметить, что в Королевстве планируетс (пока только планируется) празднование Рождества Христова и "круглой даты" королевича Михаила.

11

О, как язабросила дела королевства...да все занята, да занята...Обещаю почаще радоватть подданых своим присутствием 8-)

12

Вниманию житиелей Королевства и гостей страны:
В настоящий момент я погружен пучину государственных и личных дел и забот, поэтому могу временами не проявлять должную моему положению активность на виртуальных просторах Белоземья. Однако я слежу внимательно за всеми событиями и постараюсь незамедлительно реагировать на них.Прошу всех сохранять спокойствие, бодрость духа и веселое настроение :-) Весна все-таки :-) :D

13

Витязь Милош уехал и предупредил меня что ближайший месяц у него будут затруднения с выходом в сеть! В скором времени мне также предстоит отправиться в путешествие, правда не на столь долгий срок, а всего лишь на неделю. Прошу проявлять активность и поддерживать наш форум. Отдельные распоряжения отдам непосредственно перед отъездом!

14

Вниманию жителей Королевтва и гостей страны. Вчера, Королевская Резиденция была лишена доступа в сеть, как сообщил постовщик интернет-услуг из-за акции вандализма... Интернет для нас ресурс государственной важности!!! Поскольку общение между нами и координационная работа происходит не только посредством сети но и другими способами, рекомендую развивать методы альтернативные интернету: телефонная, телеграфная и почтовая связь. По мере увеличения числа жителей страны, возможно открытие Белоземского почтового ведомства!

15

Да, с отъездом короля как-то приостановилась жизнь в государстве. Не допустим повторения прошлогоднего кризиса!!!! :flag:

16

Aurinka написал(а):

с отъездом короля как-то приостановилась жизнь в государстве

Ваше Величество, во владениях Баронатства Тумман фаев  Угол жизнь не прекращается!
Ранее назначенный съезд во владениях по просьбе гостей перенесен на завтра, и сегодня мы в замке Баронатства ведем усиленную подготовку к нему. Что ожидаем от встречи - немного. Реклама  предложения к сотрудничеству. О проведении позднее.

17

Итак, наше путешествие благополучно закончилось, сегодня утром мы, наконец вернулись в королевскую резиденцию!

Выражаю особою благодарность и признательность моей Королеве за руководство страной в мое отсутствие

В ближайшее время планирую создать фотогалерею королевских путешествий! :-)

18

Дорогие жители и гости Королевства Белых Земель!
     В Свереном полушарии Земли наступила настоящая весна, а не за горами и лето. Это значит, что большинство жителей как обычно окажутся вне размеренного и тихого ритма жизни: сельскохозяйственный сезон, отпуска, каникулы, а у кого-то может оказаться наоборот разгар рабочего времени. В любом случае, призываю вас не забывать о виртуальных ресурсах нашего государства, приглашать "к нам в гости на форум" новых людей и самим хотябы изредка появляться здесь и оставлять сообщения, делиться информацией кто и как проводит время. В случае моего отбытия из столицы на длительный срок, предварительно оставлю инструкции и распоряжения. Всем счастливого и доброго лета, а главное хотелосьбы теплого :-)!!! Надеюсь увидеть всех здесь еще до наступления осени...

19

Только сегодня вернулся в столицу Королевства!!! Приветствую всех!!!

20

С возвращением, Ваше Величество!

21

Milosh написал(а):

С возвращением, Ваше Величество!

Спасибо! После "реабилитации" и акклиматизации скоро вернусь к нормальной деятельности на благо государства! Отдельно благодарю Ее Величество Мою Королеву, Барона Туммана, за то что не бросали форум, выполняли мои поручения и были в стране в этот момент когда у меня не было возможности выйти в интернет!

22

Служу Королевству!!!

23

Сейчас моей главной заботой является разработка новой версии сайта Королевства. Прошу поэтому не удивляться относительной редкости моих визитов на форум. Форум - это еще не все Королевство! А у нас в стране к сожалению мало людских ресурсов. И люди в нашем случае значат очень очень много. Прошу всех кто может бывать здесь и поддерживать активную жизнь!!!

24

Занялся созданием сайта и увлекся, однако заранее могу сказать, что плоды сего деяния обещают быть плодотворными. Если буду работать в том же темпе, вероятно успею сработать все за неделю! :-)

25

Alexej I написал(а):

что плоды сего деяния обещают быть плодотворными.

Очень охота поглядеть на эти плоды!

26

Milosh написал(а):

Очень охота поглядеть на эти плоды!

Обязательно поглядите, просто все разом навалилось в сентябре, дело с сайтом затягивается... Хотел выставить предварительный вариант, но лучше потом весь сразу!

Планы королевской власти на ближайшее время
1. Создание нового сайта.
2. Экономическая реформа (законодательство). Создание системы электронных денег.
3. Денежная реформа.

27

Alexej I написал(а):

2. Экономическая реформа (законодательство). Создание системы электронных денег.
3. Денежная реформа.

Туго понимаю в финансовых реформациях,но по моему разумению  1.уничтожение в странах мира денег из серебра и золота, 2. Отвязка курса купюр от золотовалютных, сребровалютных и других запасов или  их фактическая необеспеченность в ряде стран это не реформы ,а обман простолюдина. Мне кажется настоящая национальная реформа заключается в обеспечении драг валютой или просто в тиражировании монет из драг валюты. Ранее я предлагал обеспечить хождение купюр, например, залогом земельных участков.Я могу для королевства быть залоговым гарантом ,скажем, 1 гектара сельскохозяйственной земли на юге Калужской области. Серьезными же валютными ресурсами сам не обладаю. Но если был бы штамп по отливу или лучше холодной чеканки из серебра, мог бы изготовить несколько серебряных крон для королевства из серебряных запасов баронаства.
В прочем понимаю в этих вопросах мало потому, просто жду предложениюй от Короля и его подданных.
Барон Тумман

Отредактировано tumman (2009-09-25 00:04:13)

28

Обеспечение национальной валюты дело хорошее, но я думаю преждевременное... Во-первых Королевство еще довольно малое государство. Во-вторых, я пока не вижу возможности обеспечения денег ресурсами из драгметаллов. Земельный залог вещь хорошая, но это лучше сделать в виде какого-либо другого платежного средства, например векселя баронатства.
Поясню свою позицию:
Деньги - это удобное средство обмена, товар, произведение искусства и сувенир.
Деньги могут успешно выполнять эти функции: обмена, накопления, товара и т.д. и без обеспечения золотом и чем либо. Просто опираясь на доверие людей, на обязательность к приему (обязывать должно государство), и на возможность обмена на другие валюты.
Но, считаю обеспеченность денег ресурсами важным моментом, потому, что мы какраз не можем обзать людей принимать наши кроны поскольку у нас нет своей территории. Мы можем лишь предложить их использовать наравне с любой другой валютой, т.е. фактически опираясь на доверие людей к нашей валюте. А обеспеченность нашей валюты золотом сделает ее автоматически ценной, т.е здесь уже речь идет не просто о доверии... а о том, что наши деньги вне зависимости от доверия и признания нас со стороны других государств будут считаться настоящим товаром.
Однако пока это делать преждевременно. во-первых у нас недостаточно ресурсов, во вторых - это может породить мошенничество и спекуляции с участием нашей валюты, а как следствие вмешательство со стороны правоохранительных органов крупных государств. Мы же сами вряд ли сможем на настоящий момент эффективно противодействовать злоумышленникам (

29

Alexej I написал(а):

Создание системы электронных денег.

Это что, типа веб-мани?
Можно вопрос: а я хочу счет в Белоземеье открыть, это можно будет по новой реформе?

30

Milosh написал(а):

а я хочу счет в Белоземеье открыть, это можно будет по новой реформе?

Реформа какраз направлени на возможность открытия счетов и осуществеление финансовых операций через королевскую казну. Думаю на предстоящих выходных опубликовать законы и приступить к созданию финансовой системы.