Если никто больше не желает выставить свои работы, победителем объявляется герцог Григ Ландский. На настоящий момент вариант Грига будет текущим изображением банкнот Белоземья.
Теперь по существу. После обсуждений в этой теме идет разработка проекта финансовой реформы, предполагается создание банка с возможностью вознаграждения жителей. Денежные пожалования не будут зарплатой, а скорее вознаграждением за вклад в тот или иной проект, т.е. чем больше денег на счету, тем больше вклад жителя в развитие страны. Однако создавая государственный банк и систему счетов жителей, я исхожу из активного числа подданных 50 человек, если смотреть на будущее, то увеличение численности жителей сделает невозможным рассчеты, ввиду увеличения числа денежных операций. Это потребует автоматизации, внедрения новых технологий и главное - специалистов в разных областях, от экономистов до программистов. Все это не является недостижимым, но мне одному не справиться, но и не только мне, тут нужны специалисты. Надеюсь, что с увеличением числа жителей мы найдем таких людей.