Рад снова видеть Вас, nikita_k на нашем форуме!
А теперь по существу вопроса:
nikita_k написал(а):Данной декларацией мы учреждаем Партию мира - первую партию в микронационном сообществе, чья деятельностьраспространяется на все государства - микронации. Главной целью партии будет продвижениедемократических норм свобод и прав человека и гражданина, установление мира и согласие междугосударствами - микронациями.
nikita_k написал(а):Но это не повод для того, чтобы выгонять нас вон и грубо обращаться с нами.
Конечно, возможно жители Королевства Белых Земель высказались резко, но согласитесь, на то есть весомые основания. Вас лично, Вас как главу государства и даже как представителя названной партии никто не оскорблял, не выгонял и не выгоняет, Вам лишь указали на некорректность ваших действий и слов.
tumman написал(а):представьте ,что в вашем доме заявляет,что будет распространять свою деятельность без вашего согласия ,а прямо так с порога.Я не хотел никого оскорблять, сам оскорблен вашим заявлением.
Согласитесь, что барон Тумман прав! Вы ведь глава соседнего государства и объявляете о создании на форуме нашей страны некой партии в которой не состоит никто из подданных Белоземья... А если я, например, напишу на вашем форуме, что открываю военную базу Белоземья в вашем государстве, или создаю филиал галереи и все желающие могут размещать там изображения, или учреждаю партию которая будет защищать права кого-либо или еще что... Это выглядит именно как вмешательство во внутренние дела!!!
Конечно, я не нахожу в ваших действиях злого умысла. Но все-таки прежде чем что-либо делать в другом государстве, нужно это согласовать, если не с правительством, то хотябы с жителями и т.д. Вы ведь не простое частное лицо, а глава государства.
Итак, если вы хотели сообщить нам о создании таковой партии, то следовало бы написать сообщение о ее создании на форуме вашей микронации, и только затем на нашем форуме в теме Посольство СДРР в Белоземье известить житейлей Королевства о ее создании, дать ссылку и пригласить в нее вступить всех желающих. Если кто-либо из жителей Королевства Белых Земель стал бы членом партии, то он мог бы уже открыть филиал или представительство этой партии здесь - на нашем форуме.
И потом эта фраза весьма неоднозначна, я бы посоветовал ее какнибудь изменить:
nikita_k написал(а):чья деятельностьраспространяется на все государства - микронации.