Сердечно приветствую Его Величество Короля и Господаря Королевства Белых Земель. Я Артабек Кибери, представитель департамента коммуникаций государства Абиссланд, выражаю мое пожелание счастья и процветания Его Величеству и Его государству и представляю Его вниманию официальный вебсайт Абиссланда http://abyssland.org/
В силу того, что Абиссланд не очень широко известен и не на слуху, рад представить наши государственные символы в лице герба и гимна в качестве визитной карточки. Да пребудет с владыкой Королевства Белых Земель и с его народом счастье и процветание!
С уважением, Артабек Кибери.
Государство Абиссланд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-07 05:59:00
Поделиться22010-07-09 03:20:00
класно звучит Ваш гимн, простите ,о чем поется?
Поделиться32010-07-09 05:16:34
Поется о родине, о древней индо-арийской цивилизации, о мудрецах и воинах.
Постараемя сделать перевод на русский, английский и кастельяно языки.
Поделиться42010-07-14 17:15:11
Artabek
Рад приветствовать Вас на нашем форуме!
Поделиться52010-07-19 20:08:44
Artabek
Недавно попытался зайти в жж jaya kula но журнал уже удален... В принципе там было сказано что он будет удален через какое-то время, поэтому это не стало неожиданностью для меня, но все-же если не секрет, с чем это связано? Там были интересные идеи...
Поделиться62010-07-19 20:48:28
Тот блог в жж был размещен потому, что сайт находился в процессе его создания. Он свою роль выполнил. Тематика, концепции - заинтересуют далеко не каждого.
Сайт удобен - основательная информация загружается изредка, общение и текущая информация происходят на форуме быстро.
Идея Белых Земель хороша, если развивать ее в общественном направлении в виртуале и в реале - может случиться масса позитива