Когдато на горе стоял величественный замок... Теперь от него осталось почти ничего... только старая башня... Вот в ней-то я и поселюсь
Старая башня
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-01-17 10:39:13
Как я понял Вы собираетесь быть приведением в этой башне??? У нас теперь будет собственный призрак )))
Поделиться32008-01-17 16:54:53
...нет ну у каждого призрака есть цель...даже если он об этом недогадывается!!! ))))))))
Поделиться42008-01-19 23:31:16
Зачем нам нужен этот призрак,давайте вызовем экзорциста,он поможет изгнать его.вопрос:я не видел ни одного старого замка или развалин в общем городе?
Поделиться52008-01-20 00:05:15
А может вызовим медиума и пусть он поговорит с ним... Что он хочет? Зачем он тут??
Поделиться62008-01-20 13:11:23
Что вы так напали на бедное привидение... Ну пусть в нашем государстве будет собственный призрак... Потом туризм будем развивать, по местам с привидениями ))))
Поделиться72008-01-20 13:19:56
Ну свеже положено провести сеанс медиуизма...сегодня в полночь я попытаюсь...я уже пентаграмму начал копать...
*копает пентаграмму в земле,во дворе около башенки* ))
Поделиться82008-01-20 22:29:45
Нет,не надо нам потустороннего,лучше экзорциста.он точно поможет.
Поделиться92008-01-21 10:28:04
Если его просто изгнать он найдет себе новое место обитания, неизвестно где, а может и на чердаке вашего дома. Думаю медиум поговорит с ним, узнает причину, по которой он оказался в нашем мире, почему ни ад, ни Рай его не принимают, призовем Пастора и...
Поделиться102008-01-21 11:15:48
*делает обряд вызова сущности: делает пассы руками, читает заклинания на латыни и на енохианском языках,*
Призрак !!! ты приди..приди.... я тебя ВЫЗЫВАЮЮЮЮЮ!!!!!! ))))))
Поделиться112008-01-21 20:56:44
Вы все так о нем разговариваете, а он только один раз появился и все, может он уже давным-давно ушел, а вы про него все речь толкуете, экзорцистов хотите вызвать!! Пока я его проявление не наблюдаю, кроме того, что он просто объявился в этой башне!!
Поделиться122008-01-21 21:21:11
столыпин, да, не так обычно и бывает. Призрак может явиться лишь однажды, а потом появляются рассказы и легенды о нем, возможно это когда нибуть даже войдет в народный эпос Белоземья.
Поделиться132008-01-21 21:24:32
Есть конечно небольшая надежда, что он в скором времени появится, но врядли!!
Поделиться142008-01-21 21:31:49
Да тут нужна магия поселнея...магия крови...
Пойду покупать жертвенного быка на заклание...надо решать эту проблему радикально!!!
Поделиться152008-01-21 22:01:38
Да видно здесь немного помешались с этим призраком и чем дальше тем еще хуже!! Надо действительно и мне вздернуть кошку и возле костра с бубном напевать тумба-юмба, может призрак и уйдет на самом деле!! (ШУТКА КОНЕЧНО)
Поделиться162008-01-22 12:21:52
Думаю тему стоит закрыть!
Поделиться172008-01-22 12:36:22
Думаю тему стоит закрыть!
Почему??? Она же создана в разделе для общения.... Может кто-то еще пообщаться хочет на эту тему )) Да и потом сам призрак как и положено... появился и исчез )) может появится, выскажет чего-нибудь....
Поделиться182008-01-22 12:46:29
Предлагю полностью закрыть эту тему,в связи с ее не целесообразностью и не нужностью.
Поделиться192008-01-22 18:43:51
Давно это пора зделать, пока тут некоторые послы с ума не сошли от магии вуду или еше чего нибудь!!
Поделиться202008-01-22 19:16:55
* в центре выкапанной пентаграммы, водрузил шоколадного зайчика, и произнес следующие слова...*
Я призываю и заклинаю тебя, о могучий король Amaymon, повелитель Восточной стороны света и Владыка духов Воздуха и всех их легионов. Я повелеваю тебе именем Святого Архангела Рафаила, Хранителя Врат Рассвета (Юг – полдень, Запад – закат, Север - ночь), опора первой (второй, третьей, четвертой) буквы Тетраграмматона: AH MAH SHA OH! (визуализируйте буквы в цвете с помощью жезла), которым воздух разделен, огонь порожден, море отброшено, земля сдвинута, и от которого вся тьма вещей небесных, вещей земных, вещей адских содрогается и трепещет. Я повелеваю тебе Святым и Славным именем, что правит Сфирой Иесод: SHADDAI EL CHAI, и именем, что правит сфирой сей и сим царством: AHMASHAOH ALOAH VA-DA' ATH. Приди, предстань перед кругом в треугольнике в простой человеческой форме, не ужасной и не уродливой, незамедлительно. Приди, говори с нами на нашем родном языке, обычным человеческим голосом без недомолвок и обмана! Приди; что же ты медлишь? ADONAI SHADDAI, Король Королей приказывает тебе!
(Приветствие и позволение уйти такие же, которые используются для любого гоетического Духа с ощутимой приставкой к имени «Великий и Могучий Король». Огненное возлияние жидкости будет подходящей жертвой – но если вы выльете 151% ром прямо из бутылки в огонь, вы можете загореться сами. Перед операцией всегда переливайте огнеопасные жидкости в очень маленькие емкости.)...(взято с сайта - http://wizardium.clan.su/forum/14-70-1)
*после чего к пянтаграме спустился Святой Архангел Рафаил.....*
Отредактировано РадужныйЗмей (2008-01-22 19:19:31)
Поделиться212008-01-22 19:20:38
Да думаю у этого посла все в стране такие экзорцисты!! Куда катится мир не поймешь, но ясно одно лечебниц придется строить гораздо больше, чем обычно!!
Поделиться222008-01-22 19:28:34
* ангел грусно улыбнулся и тихо запел...*
"Я так люблю, тобой живу,
И не узнаешь ты об этом,
А может, я не захочу,
Я потерял навек дорогу,
И кто спасёт из пустоты,
Уйду и растворюсь бесследно,
Лишь я и ты…
Припев:
Ангел укажет дорогу,
Ангел спасёт от обид,
Ангел в душе и навеки,
Ангел одну сохранит…
Зачем, зачем мечтать и верить,
Надежды нет и нет любви,
Исчезну я бесследно, веришь,
Сквозь шепот ветра, - ты живи,
Я потерял навек дорогу,
И буду только лишь дождём,
Уйду и растворюсь бесследно,
Лишь я и ты…"
(взято с сайта - http://www.liveinternet.ru/users/sergey … t60208460/)
Отредактировано РадужныйЗмей (2008-01-22 19:37:51)
Поделиться232008-01-22 19:42:22
Чем дальше тем хуже, заболевание уже прогрессирует и куда только смотрит правительство Белоземье!! Это бессмыслица и чушь какая то!! Пора закрывать эту тему, а иначе дальше будет и хуже и поздно!!
Поделиться242008-01-22 20:38:18
* ангел тихо сел на ступенки разрушенный башни и неторопливо начал свой рассказ...*
-ты наверное хочеш спросить кто этот призрак? что же ярасскажу....
"…Жил-был ангел с одним крылом. У него был маленький домик и сад, в котором росло много-много яблонь. И там пели на разные голоса красивые птицы: и красные, с хохолком, и зеленые, с желтыми крыльями, и даже огненно-рыжие, с умными черными глазами.
И вот однажды к нему в сад пришел путник. Он шел через клумбы, напролом, и красивые нарциссы и тюльпаны вяли под его ногами. У него были странные глаза – один был как будто бездонным, черным, пустым, другой же, напротив, излучал красный свет. И одет он был броско - одежда его пестрила самыми разными цветами: от желтого до темно-бурого.
Ангелу сразу он не понравился. Но так как он был вежливым и добрым хозяином, и даже к непрошенным гостям относился с вежливостью, поэтому улыбнулся и спросил:
- Здравствуйте! Скажите, чем я обязан вашему столь нежданному приходу? И кто вы?
Путник посмотрел на ангела, потом на его единственное, запачканное грязью и помятое крыло, и ответил:
- Неужели ты сам до сих пор не понял? Посмотри на меня повнимательнее, и ты сразу поймешь..
Ангел посмотрел на одежду путника, в его глаза. Да, он понял… Он понял даже очень хорошо, чтобы оставаться таким же вежливым..
Его глаза гневно блеснули, и он сказал:
- Зачем ты пришел сюда? Я тебя не приглашал!
- Я пришел, чтобы кое-что тебе объяснить, - путник стал у окна. Своим красным глазом он как будто хотел посмотреть в самое сердце Ангела. – Ты не должен жить в этом доме.. И не должен ухаживать за цветами. Им все равно, они тебя не понимают.. Неужели ты сам не видишь, что от твоего ухода им только хуже? Их греет солнце, и поливает дождь. А от той чистой воды с источника они закрывают свои лепестки. Они говорят: «Странной водой нас поливают. Она так не похожа на дождевую. Какая-то очень пресная, и невкусная..» А птицы… Ты думаешь, они поют о твоем саде, и твоих цветах? Ха!!! – и он рассмеялся своим ужасным смехом. – Как бы не так!! Одни напрямую поют о своих проблемах - они поют о том, где бы достать червячка, чтобы утолить голод. Другие просто поют красивые слова, которые ты невзначай говорил в саду, не понимая их настоящий смысл. А третьи.. Да, они может и пытаются петь о том, о чем ты думаешь… Но лишь потому что ты им чем-то симпатичен. А думают в этот момент совсем о другом – например, где бы свить гнездышко, и какая самочка лучше всего ухаживает за птенцами…
- Нет, это неправда! – и Ангел посмотрел на небо. – Я сам видел пару птичек. Да, быть может они не были такими красивыми, как те, которые поют на одной из яблонь. Они жили в кустах пионов. Но…они действительно меня понимали!....."
(продолжения рассказа на сайте - http://diary.ru/~Cvetlue-mucli-angela/? … d=29574418)
Поделиться252008-01-23 00:39:42
Если так дальше дело в башне пойдет, добра не жди!! Тут какой то сектой пахнет, если не более!! Решать данный вопрос нужно констуктивно, а иначе...........!!!!!!!
Поделиться262008-01-23 00:45:44
Чушь полная.Я,как магистр Ордена Серебряного Креста,повелеваю прекратить эту несуразицу.послы ведутс себя не дипломатично,кто то пошутил,а бы плющите мне его дудочку.
Поделиться272008-01-23 01:04:30
Не знаю кто как ведет, но данный посол ведет очень странна, вот именно не дипломатично!! Что то бормотать под нос, петь и колдовать, где было слыхано и виданно в какой истории ,что посол колдовал!! Данная ситуация означает лишь одно, что посол ведет себя некорректно и неодекватно!! Я придерживаюсь моральных и этических норм принятых в обществе!! А также в состоянии оцнивать мудро и трезво ситуацию!!
Поделиться282008-01-23 01:22:56
Почему??? Она же создана в разделе для общения.... Может кто-то еще пообщаться хочет на эту тему )) Да и потом сам призрак как и положено... появился и исчез )) может появится, выскажет чего-нибудь....
Совершенно с вами согласен, уважаемый Alexej I!
Сама тема обязывает пошутить и привести литературные образцы легкого, развлекательного порядка!
Рад если хоть немного повеселил вас!
Правда тут некоторые непонимающие люди, путают офицеальные топики с развлекательными ...и даже опускаются до сквернословия и оскорблений.....но они для меня пустое место..ибо существа которые опускаются до брани, немогут считатся цивилизованными людьми, и я с ними стараюсь необщятсь, тем самым не выходить за рамки приличия и разумных нравственных и моральных норм человеческого общества!
Отредактировано РадужныйЗмей (2008-01-23 02:01:35)
Поделиться292008-01-23 01:28:49
Я,как магистр Ордена Серебряного Креста,повелеваю прекратить эту несуразицу.послы ведутс себя не дипломатично,кто то пошутил,а бы плющите мне его дудочку.
Как вам будет угодно, сударь!
Хотя прошу заметить что лично я необщяюсь, не с послами других стран на этом форуме, не с людьми которые сквернословят и бронятся, ...ибо глубоко уважаю всех жителей Королевства Белых Земель и не выхожу за рамки приличия и разумных нравственных и моральных норм человеческого общества!!!
Отредактировано РадужныйЗмей (2008-01-23 01:59:06)
Поделиться302008-01-23 01:37:07
Хотелось бы отметить для всех, что шуточки данного топика просто великолепны........ магия, песнопения о путосторонней жизни и все в таком роде!! Шутка в обществе должна быть шуткой, они грязью или черным юмором!! Нужно хоть уважать народ немного!! Будет правда, будет и кривда!! Одни люди путают оскорбление и сквернословие, с даными замечаниями!! Бог судья!! Полит дейятелям, если шутить, то в меру, не выходя за рамки приличия и разумных нравственных и моральных норм человеческого общества!!