Ваше Посольство открыто, прошу извинить за столь долгую задержку!
Посольство Княжества Аусланд
Вопросы Королю Белых Земель
Сообщений 121 страница 150 из 164
Поделиться1212012-03-14 18:40:07
Поделиться1222012-05-13 15:26:34
Alexej I
Здравствуйте, Ваше величество!
Хотел бы у вас уточнить кое-что. У меня одного ли потерян доступ к сайту belozemje.org? Сколько раз пытался зайти. Не получается. Скажите пожалуйста, Ваше величество, что мне делать?
Поделиться1232012-05-13 21:29:08
У меня одного ли потерян доступ к сайту belozemje.org
Увы, но вы не одиноки в это проблеме. дело в том. что хостинг на котором располагался наш сайт приказал долго жить. Теперь ищем новый... Но тут загвоздка в том, что вместе с поиском хостинга я работал на новым сайтом, но за неимением времени и отсутствии помощи от жителей Королевства эти работы пришлось приостановить.
Поделиться1242013-07-18 17:46:37
уважаемый правитель сей страны, у меня вопрос к вам: планируете ли вы развитие в реальной жизни (приобретение земель, налаживание экономики и т.п.)? Если планируете то пишите мне в личные сообщения, есть чем помочь и предложения для содействия.
И еще вопрос: сколько лет главе государства?
Поделиться1252013-07-22 11:20:44
Имперец
Да, есть. Поскольку я в путешествии много писать неудобно! Мой возраст я не скрываю, мне 28 лет. Но прежде чем обсуждать что либо, мне нужно узнать и о вас информацию, кто Вы? Откуда? Чем занимаетесь в жизни? Какой идеологии придержмваетесь?
Поделиться1262013-07-22 16:32:31
Я донской казак. Зовут меня валерий, мне 20 лет я из вологды. У меня с соратниками сейчас полным ходом идет разработка проекта создания русского национального государства. Сначала в виртуальном формате, в последствии в реальном. Пока стоит вопрос возрождать ли российскую империю но с новым строем либо создавать принципиально новое государство.
На сегодня мы имеем боевую организацию профессионально обучаемую военному делу (пока в формате военного клуба) ищем народ разных специальностей и просто единомышленников для переселения на один из островов в тихом океане. Вобщем работа кипит. Вот пока я тоже на полевом выходе в районе северного кавказа, и не могу много писать. Но по приезду появится наше представительство в сети и вся исчерпывающая информацию. И с лидером данной страны думаю есть о чем нам поговорить. Лучше в скайпе примерно в сентябре:)
Поделиться1272014-01-13 23:56:24
Ваше Величество, правительство расформировано,(где канцлером я был неважнецким, увы, но ни должность канцлера ,ни должность ректора -мне не по сердцу) форум без того вашего предложения и так почти заморожен . Уверен ,что эти временные трудности мы переживем. Я же почти каждый день просматриваю его. Моё баронатство нуждается в необходимости дальнейшего развития, в частности, популяризации и налаживания контактов , но оставшись в одиночестве я не имею законной возможности представлять его на территории других микронаций. Тем более я не являюсь ни послом, не полномочным представителем нигде. В связи с этим мои предложения:
1 разрешить Баронатству Тумман Фаев Угол открывать на территории микронаций свои автономные представительства, например, в качестве культурно-экономического представителя баронатства
2 И если моему королю будет угодно я готов быть в хотя бы временным полномочным представителем И всего Белоземья на территориях и порталах других микро и если понадобится и макро наций и ил как минимум в качестве культурно-экономического представителя всего королевства с целью избежать кризисных явлений до Вашего более полного включения в работу
3. О своей деятельности буду вести отчет ,например, поквартально
Отредактировано tumman (2014-01-16 14:44:26)
Поделиться1282014-01-17 20:51:49
Тем более я не являюсь ни послом, не полномочным представителем нигде.
Если хотите могу Вас назначить советником по иностранным делам, это даст вам легитимные основания представлять и Белоземье и ваши владения среди других микронаций.
1 разрешить Баронатству Тумман Фаев Угол открывать на территории микронаций свои автономные представительства, например, в качестве культурно-экономического представителя баронатства
Ваши владения всегда пользовались широкой автономией в Королевстве, поэтому я не против, чтобы вы имели право представлять ваши интересы самостоятельно. Считайте, что это мое официальное разрешение. Волею судьбы я несколько дней буду на больничном, возможно это пойдет на пользу Белоземью, т.к. буду иметь больше времени для решения насущных вопросов.
Поделиться1292014-01-17 22:01:28
Если хотите могу Вас назначить советником по иностранным делам, это даст вам легитимные основания представлять и Белоземье и ваши владения среди других микронаций.
в принципе по мере сил я готов, просто назначьте и очертите круг моих обязанностей и полномочий
Поделиться1302014-01-18 18:52:43
Считайте, что с этого момента Вы назначены на должность Советника по международным делам и имеете право представлять Королевство Белых Земель в международных отношениях во всех представительствах Королевства.
Прошу всех расценивать это сообщение в качестве моего официального заявления!
Поделиться1312014-01-18 19:15:29
Благодарю Вас, Ваше ВЕЛИЧЕСТВО. С желанием принимаюсь за работу
Поделиться1322014-02-11 20:12:28
Всем доброго здравия!
Я уже ранее писал в данном разделе, о намерениях создать микронацию "Новая Русь", но в силу отсутствия нужного энтузиазма у единомышленников этого просто не вышло. Поэтому я решил направить свои амбиции для поднятия другой микронации, а выбор мой пал на данную МН по многим причинам. Сегодняшним днем, я отправил заявку на получение подданства и надеюсь на положительный ответ правительства.
По сути обращения: Как я наблюдаю последнее время на форуме кризисная ситуация, правительство расформировано, энтузиастов осталось мало, но они есть и я решил примкнуть к их числу. Скрывать не стану, я рассчитываю на один из стратегически-важных постов в государстве, именно там я смог раскрыть свой потенциал и помочь подняться данной державе на качественно новый уровень (разумеется при поддержке оставшихся верных сторонников). Посему, для начального этапа формирования нового взаимодействия, предлагаю:
1. Провести перепись активных жителей и жителей желающих тратить по мере возможности силы, время и если придется средства во благо страны.
2. После проведения переписи провести всеобщий сбор в соц.сети Вконтакте, посредством создания закрытой (или приватной) группы, для обсуждения дальнейшего курса развития, а также для более удобного общения и координации действий в будущем (лично я, часто нахожусь вконтакте, как наверно и многие).
2.1. Установить время регулярного сбора для обсуждения современной ситуации в стране. (В ВК есть функция конференции, где могут учавствовать сразу несколько человек. что удобно)
3. Собрать у граждан их реальные контактные данные (телефоны, почтовые адреса).
4. Сформировать свою четкую национальную идею, ибо когда есть сверхзадача, то и тяжелые времена даются проще.
5. Разработать новый сайт с форумом и доменным именем. (Этим могу в полном объеме заняться я, с вложением своих средств).
Все остальные имеющие предложения я не буду писать тут в данный момент, ибо это будет дерзостью и вмешательством во внутренние дела страны, гражданином которой я даже не являюсь. Да и для начала необходимо выполнить данные пункты, что позволит выйти на новый уровень качества страны.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться1332014-02-12 15:36:12
Всем доброго здравия!
Я уже ранее писал в данном разделе, о намерениях создать микронацию "Новая Русь", но в силу отсутствия нужного энтузиазма у единомышленников этого просто не вышло. Поэтому я решил направить свои амбиции для поднятия другой микронации, а выбор мой пал на данную МН по многим причинам. Сегодняшним днем, я отправил заявку на получение подданства и надеюсь на положительный ответ правительства.По сути обращения: Как я наблюдаю последнее время на форуме кризисная ситуация, правительство расформировано, энтузиастов осталось мало, но они есть и я решил примкнуть к их числу. Скрывать не стану, я рассчитываю на один из стратегически-важных постов в государстве, именно там я смог раскрыть свой потенциал и помочь подняться данной державе на качественно новый уровень (разумеется при поддержке оставшихся верных сторонников). Посему, для начального этапа формирования нового взаимодействия, предлагаю:
1. Провести перепись активных жителей и жителей желающих тратить по мере возможности силы, время и если придется средства во благо страны.
2. После проведения переписи провести всеобщий сбор в соц.сети Вконтакте, посредством создания закрытой (или приватной) группы, для обсуждения дальнейшего курса развития, а также для более удобного общения и координации действий в будущем (лично я, часто нахожусь вконтакте, как наверно и многие).
2.1. Установить время регулярного сбора для обсуждения современной ситуации в стране. (В ВК есть функция конференции, где могут учавствовать сразу несколько человек. что удобно)
3. Собрать у граждан их реальные контактные данные (телефоны, почтовые адреса).
4. Сформировать свою четкую национальную идею, ибо когда есть сверхзадача, то и тяжелые времена даются проще.
5. Разработать новый сайт с форумом и доменным именем. (Этим могу в полном объеме заняться я, с вложением своих средств).Все остальные имеющие предложения я не буду писать тут в данный момент, ибо это будет дерзостью и вмешательством во внутренние дела страны, гражданином которой я даже не являюсь. Да и для начала необходимо выполнить данные пункты, что позволит выйти на новый уровень качества страны.
Всем спасибо за внимание.
Идея хорошая, но вконтакте не для меня. домен belozemje.com я могла бы передать вам свой если вы его направите на создание сайта королевства.
Отредактировано Birute (2014-02-12 15:38:43)
Поделиться1342014-02-12 18:15:35
Идея хорошая, но вконтакте не для меня. домен belozemje.com я могла бы передать вам свой если вы его направите на создание сайта королевства.
Было бы хорошо еслибы состоялась передача прав на домен. Но для этого сначала нужно дождаться выхода в сеть правителя сей страны и узнать его мнение относительно данного вопроса. Но лучше было бы софинансирование проектов, разумеется если домен уже не куплен.
Вконтакте - это условность, я имел ввиду не конкретно эту соц.сеть, а что-то социально адаптированное с функцией конференции (скайп например еще). Контакт это так, как пример. Просто было бы все гораздо продуктивней, если бы проводились регулярные сборы всех активных в конференции.
А я попрежнему жду одобрения на гражданство, видно у лидера КБЗ имеются серьезные дела. Ну чтож, будем ждать))
Также хочу добавить, есть пара предложений по развитию экономики, в которые в принципе я сам могу и вложится человеко-часами и ресурсами.
Отредактировано Имперец (2014-02-12 18:27:19)
Поделиться1352014-02-12 20:13:18
Домен куплен на год, и до лета, где-то июнь, июль он оплачен. Я с вами согласна, нужно спасать королевство пока не поздно.
Отредактировано Birute (2014-02-12 20:14:03)
Поделиться1362014-11-13 21:32:15
Ваше Величество, прошу поддтвердить мое прибытие! Мы с вами знакомы и здесь я по вашему приглашению!
Поделиться1372014-11-15 09:33:42
Ваше Величество, прошу поддтвердить мое прибытие! Мы с вами знакомы и здесь я по вашему приглашению!
Подтверждаю!
Поделиться1382015-07-15 11:22:40
Добрый день! Вас приветствует Министерство Иностранных Дел республики Гринленд. Официальный сайт: greenland-mn.at.ua
Мы хотели бы установить с Вами дипломатические отношения.
Гринленд основан 17 января 2015 года. Государство имеет постоянное население - 7 человек, сформулирований апарат правления, флаг, герб, гимн, национальную валюту - грин, и многое другое.
Желаем стать Вашими лучшими "друзьями". Гринленд всегда готов протянуть руку помощи даже в самых сложных ситуациях
С нетерпением ждем Вашего ответа на етот электронный адрес: greenland_mn@ukr.net
С уважением, Министр Иностранных Дел республики Гринленд, Пушкарев Максим.
14,07,2015
Отредактировано Максим Пушкарев (2015-07-15 12:09:59)
Поделиться1392015-08-26 19:37:09
Максим Пушкарев
Рад приветствовать Вас на форуме Белоземья!
Будем рады установлению дипломатических отношений между нашими микронациями!
Непременно ознакомлюсь с информацией о вашем государстве!
Поделиться1402015-12-11 00:27:06
Прошение
Приветствую Его Высочество, многоуважаемого Короля и Господаря Белоземья! Обращаюсь к Вам с прошением, которое возможно вас заинтересует. Заметив, что Вашему государству не хватает квалифицированных специалистов, которые могли бы способствовать его развитию, предлагаю свою кандидатуру в Кабинет Правительства на вакантный пост «Советника по информационной политике и безопасности (глава Совета по информационной политике и безопасности)». Считаю, что мое назначение на данную должность в Королевскую службу позволит Королевству решить проблемы, связанные с нехваткой информационных ресурсов.
Присягая на верность Вашему Величеству, как потомок славных князей д’Эсте, княживших в Моденском герцогстве на протяжение Средних веков, а также как официально зарегистрированный Государственный Камерарий в Княжестве Айселлант, (которое является Вашим другом), я прошу принять мое подданство и подтвердить мой наследственный статус, предоставив в титул князя. Также прошу позволение образовать в личное наследное владение в составе Вашего государства – Герцогство д’Эстерленд.
Благодарю за рассмотрение прошения и надеюсь на взаимное сотрудничество.
Поделиться1412015-12-14 21:28:31
Князь Владислав д'Эсте
Мы рассмотрим ваше прошение и примем решение в ближайшее время.
Поделиться1422015-12-15 02:37:53
Князь Владислав д'Эсте
Мы рассмотрим ваше прошение и примем решение в ближайшее время.
Благодарю, Ваше величество! Ожидаю Вашего высочайшего решения. Очень надеюсь на взаимное сотрудничество.
Поделиться1432015-12-31 21:00:03
Князь Владислав д'Эсте
Ваша заявка рассмотрена положительно и Вы приняты в число граждан Королевства! Желаем Вам счастливого Нового Года и Рождества!!!
Оформление документов займет какое-то время, но вопрос уже решен положительно.
Что касается титулования, то Княжеский титул в Белоземье является показателем родственных связей с правящим домом. Поэтому я не могу предоставить Вам Княжеский титул Белоземья, но мы признаем Ваш Титул Князя д'Эсте, как подданного иностранного государства и готовы предоставить титул Герцога д'Эсте согласно титулованию Белоземья http://forumupload.ru/uploads/0002/81/8b/748-1-f.jpg
Поделиться1442016-01-03 23:10:44
Благодарю, Ваше Величество, за поздравление и положительное решение. Взаимно желаю всего самого наилучшего и поздравляю с Праздниками. Осталось решить вопрос с моим назначением на вакантную должность главы Совета по информационной политике и безопасности, думаю это поможет Королевству укрепить связи с другими микрогосударствами.
Поделиться1452016-01-27 23:19:02
Ваше Величество, прошу меня извинить, ибо не вправе оспаривать или осуждать Ваше решение, но, господин д'Эсте, являясь руководителем весомого ведомства в Княжестве Айселлант, не имеет права, без согласия Его Светлейшего Высочества князя Андрея Айселлантского занимать высшие государственные должности в других микронациях. В противном случае, согласно законов Княжества Айселлант, г-н д'Эсте лишается подданства. Также хочу спросить, господин д'Эсте, а имеется ли у вас согласие Его Высочества князя Айселлантского? Насколько мне известно, подобные решения доводятся до ведома Кабинета Правительства. Я же об этом не знаю ничего.
Поделиться1462016-01-27 23:59:17
господин д'Эсте, являясь руководителем весомого ведомства в Княжестве Айселлант, не имеет права, без согласия Его Светлейшего Высочества князя Андрея Айселлантского занимать высшие государственные должности в других микронациях
не судите ,господа строго , мне кажется, господин д'Эсте просто пытается помочь Белоземью, взять так сказать на буксир, ибо королевство наше находится в затяжном, по моему мнению,системном кризисе
Отредактировано tumman (2016-01-28 00:13:39)
Поделиться1472016-01-28 18:38:17
Ваше Величество, прошу меня извинить, ибо не вправе оспаривать или осуждать Ваше решение, но, господин д'Эсте, являясь руководителем весомого ведомства в Княжестве Айселлант, не имеет права, без согласия Его Светлейшего Высочества князя Андрея Айселлантского занимать высшие государственные должности в других микронациях. В противном случае, согласно законов Княжества Айселлант, г-н д'Эсте лишается подданства. Также хочу спросить, господин д'Эсте, а имеется ли у вас согласие Его Высочества князя Айселлантского? Насколько мне известно, подобные решения доводятся до ведома Кабинета Правительства. Я же об этом не знаю ничего.
Госпожа Татьяна, вы правы насчет отсутствия моего испрошения на занятие определенных должностей в других государствах. Так сложилось, что длительное отсутствие обоих Государей не позволило мне выяснить все тонкости этого вопроса. Но хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что я пока что не назначен на какую-либо государственную должность в другом МНГ. Кроме того, высшие должности в данном Королевстве уже заняты, поэтом речь о занятии таковых не идет. Как представитель дружественного Королевства, считаю, что имею право участвовать в жизни другого Королевства как официальный представитель Айселланта, в том числе и на должноти по информационному комитету. И до тех пор, пока наши государства дружественны - польза от моего участия в жизни данного Королевства будет выгодна обоим государствам. Впрочем, как подданный Айселланта, готов лично обсудить этот вопрос с Его Величеством, возможно мне удастся его убедить в целесообразности моего предложения. В любом случае, решение оставляю за Князей Айселланта, но я надеюсь, что не будет препятствовать информационному обмену между нашими государствами.
Поделиться1482016-01-28 18:43:38
не судите ,господа строго , мне кажется, господин д'Эсте просто пытается помочь Белоземью, взять так сказать на буксир, ибо королевство наше находится в затяжном, по моему мнению,системном кризисе
Отредактировано tumman (Вчера 22:13:39)
Ваша правда, Барон. Моими решениями движет никак не желание власти, а исключительно стремление создать дружественную платформу для решения вопросов взаимовыгодного обмена между нашими странами. Жаль, что различия в законодательствах не позволяют нам наладить эффективное взаимодействие, но думаю есть компромисс. Было бы очень полезно завязать более тесные связи, в том числе и по информационному обмену, это позволит обеим государствам преодолеть имеющиеся трудности и достичь процветания.
Поделиться1492016-02-15 14:24:30
Дамы и Господа! Рад приветствовать всех! Лично я не имею ничего против назначения Князя Владислава д'Эсте на пост советника, нам бы весьма пригодилась его помощь. Однако прошу не воспринимать это как вмешательство в дела дружественного нам Айселланта. Как бы там ни было в первую очередь нам важно решение самого Владислава. Князь Владислав д'Эсте каково ваше решение и желание?
Поделиться1502016-02-15 21:05:00
Приветствую, Ваше величество. Конечно, мне бы хотелось принять участие в деятельности Белоземья, т. к. мое желание - укрепить сотрудничество и взаимовыгодную дружбу между нашими государствами. Однако мне бы не хотелось, чтобы мое назначение на пост советника (которого я желаю получить) стало причиной разногласий и привело бы к каким-либо санкциям за нарушение законодательства Айселланта, гражданином которого являюсь. К моему сожалению, пока наш государь не видит смысла в данном назначении, в этом наши мнения расходятся.... и все-таки - я не могу рисковать своим статусом Государственного Камерария Айселланта, поскольку на это моя основная должность. Возможно, нам бы удалось достичь компромисса, но каким образом - пока сложно представить: наше законодательство довольно строгое, а интересы Айселланта как его представителя - стоят на первом месте. Вот если бы устроить это дело таким образом, что совместить обе должности без потери статуса и гражданства моей страны - тогда с большой готовностью смогу посвящать часть времени Белоземью, но обязательно при условии не противоречия интересов наших стран и взаимного согласия Глав двух государств.