Форум Королевства Белых Земель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Посольства и представительства » Представительство Великого Княжества Антаркстан


Представительство Великого Княжества Антаркстан

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

nikita_k написал(а):

Мы надеемся на Ваше тесное сотрудничество
с Социал-демократической Российской республикой!

Ну главное познакомится с вами и понять нужно ли нам с вами, это самое сотрудничество... Дайте пожалуйста ссылку на ваш форум и сайт (если есть)..а там видно будет!

Отредактировано РадужныйЗмей (2010-03-05 20:37:31)

32

sdrr.webtalk.ru

Мы ждем Вас!

33

nikita_k написал(а):

www.sdrr.webtalk.ru

Мы ждем Вас!

Благодарю....мы рассмотрим ваш предложение.

34

Руководствуясь желанием блага своему народу,

Мы, Король и Господарь Белых Земель Алексей I

заявляем о подписании нами настоящей декларации

«Декларация о свободной ассоциации Великого Княжества Антаркстан (ВКА) с Королевством Белых Земель» 

Как субъект Королевства Белых Земель, Великое Княжество Антаркстан (ВКА) получает особый статус - государства, находящегося в свободной ассоциации с Королевством Белых Земель, условия нахождения в ассоциации оговорены ниже.

1.Государственные символы.
Великое Княжество Антаркстан (ВКА) сохраняет свои флаг, герб, гимн, а равно право создания и изменения государственных символов.

2. Информационные и иные ресурсы.
Великое Княжество Антаркстан (ВКА)сохраняет свои информационные ресурсы.

3. Право собственности Великого Княжество Антаркстан (ВКА) и его подданных безоговорочно признаётся Королевством Белых Земель, а равно гарантируется дальнейшее свободное распоряжением правом собственности, в соответствии с законодательством Белоземья и местным законодательством Антаркстана.

3.Органы власти.
Великое Княжество Антаркстан (ВКА) обладает правом устанавливать форму местного управления и избирать местные органы власти.

4.Законодательство.
Великое Княжество Антаркстан (ВКА)обладает правом самостоятельно издавать местные нормативно-правовые акты. Законодательные системы двух стран являются полностью самостоятельными и независимыми, за исключением случаев когда законодательный акт регулирует отношения между участниками настоящего договора или затрагивает интересы одной из договаривающихся сторон. В таком случае решение вырабатывается совместно на высочайшем уровне.

5.Подданство.
Великий Князь Антаркстана, а также члены княжеской фамилии, если изъявят такое желание, автоматически становятся подданными Белоземья на момент подписания договора. Другие подданные Антаркстана могут приобрести подданство Королевства Белых Земель в установленном законом порядке, равно как и подданные Белоземья могут стать подданными Княжества. Подданым государств, подписавших настоящую декларацию, гарантируется свобода деятельности в государствах участниках ассоциации, согласно законодательству договаривающихся сторон, если иное не оговорено особо.

6.Разграничение полномочий.
Великое Княжество Антаркстан (ВКА) передает в ведение Королевства Белых Земель вопросы установления общих правил и законодательства, дипломатические вопросы и международные отношения, вопросы обороны и государственной безопасности. Великое Княжество Антаркстан обладает самостоятельностью во внутренних вопросах, в вопросах обеспечения правопорядка. В экономической сфере Великое Княжество Антаркстан координирует свои действия с Королевством Белых Земель.

7. Декларация вступает в силу с момента заявления сторон о ее подписании.

Настоящиая Декларация имеет силу конституционного закона.

Король и Господарь Белых Земель
Алексей I

После заявления о подписании настоящей декларации со стороны Антакстана, данная декларация вступает в силу.

35

Руководствуясь желанием блага своему народу,

Мы, Князь РадужныйЗмей I Антаркстанский

заявляем о подписании нами настоящей декларации - http://antarktstan.webtalk.ru/viewtopic.php?id=137#p613

36

Друзья приглашаем команду Антаркстана принять участие в предстоящем чемпионате по футболу
подробно здесь

37

Предварительно сообщаю: Великое Княжество Антаркстан находится в глубоком кризисе. Официальные заявления со стороны глав госудрств Белоземье и ВКА будут сделаны в ближайшее время.

38

Официально заявляю, что в связи со сложившимся положением дел Великое Княжество Антаркстан объявляется микронацией находящейся в закрытом состоянии. Восстановить государство имеет право только Князь Антаркстана Радужный Змей. Символика, название и прочие атрибуты государственности Антаркстана не могут быть использованы кем-либо в качестве своей собственной. Ресурсы микронации в соответствии с тем, что Антаркстан является ассоциированным с Белоземьем государством переходят под контроль Белоземья. Если кто либо из граждан Антаркстана того пожелает - то может принять подданство Королевства Белых Земель.

Для управления ресурсами Антаркстана назначается гражданин Антаркстана герцог Аргел д'Арквилон

39

Благодарю, мой Король!

Очень надеюсь, что Князь изменит свое решение.

40

Ну на да же даже наше посольство сохранилось! Я прям в шоке! o.O   Да здравствует бессмертный дух Великого княжества Антаркстан !!! http://s5.uploads.ru/t/Pc4RT.jpg

Вера наша крепка!!!, Дух наш силен!!!, Клинок наш пылает!!! Ураааааа!!!!

Отредактировано АтонРа (2019-08-26 18:54:51)


Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Посольства и представительства » Представительство Великого Княжества Антаркстан