История Королевства Белых Земель
Введение
Я Алексей I, основатель, Король и Господарь Королевства Белых Земель, решил приняться за написание истории созданной мной страны. Ибо кто, как не сам основатель может наиболее полно поведать историю своего государства?! Возможно, настоящий труд не лишен субъективности и личностных оценок, однако каждый имеет право на мнение.
Глава I. Рождение страны.
Шел далекий уже февраль 2007 года. Имея массу идей и желание эти идеи воплотить, я размышлял над возможными способами их реализации. Желая обрести независимость и вести самодостаточное существование в этом мире, мне хотелось создать некое свое предприятие, организацию, занимающуюся созидательной деятельностью приносящей доход и моральное удовлетворение. Идей была масса от собственного магазинчика или шоколадницы до журнала о странах и путешествиях. В принципе мысли благие и вполне реальные. Но вот только воплотить их в условиях настоящей действительности простому смертному далеко не всегда по-плечу. Есть масса НО!!! Короче я понял, что в ближайшее время реализовать мои планы в суровой российской действительности мне вряд ли удастся. Однако, стоп!!! Вот где ключ к решению – в российской действительности, там где множество бюрократических преград, где люди заняты закалачиванием бабла и им плевать на твой творческий потенциал, где ведущая вакансия на рынке труда – продавец консультант… А что если…, создать свое государство, свою страну!!! Пусть маленькую, пусть без собственной территории, но свою, независимую, полную массы возможностей!!! Главное в моей стране – это люди, их идеи, знания, труд!!! Отложив рассуждения в сторону и изучив доступные материалы, однажды я натолкнулся на статьи о микронациях… Хмм… Довольно интересно. Может стоит попробовать?! Только создавать мы будем не виртуальное государство, существующее в сети, а реальную общность людей! Подыскав единомышленников среди друзей и изложив принципы государственного устройства в «Великой Хартии Основ», «Декларации Создания» 1 марта 2007 года было провозглашено создание Королевства Белых Земель.