Давайте делиться радостью и приятными впечатлениями!!! В Королевстве Белых Земель наступила зима и надо радовать себя солнечным настроением!!! Я начну. Вот вам маленький повод для радости:Другу!!!
Отредактировано Aurinka (2008-11-16 21:11:40)
Форум Королевства Белых Земель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Давайте просто пообщаемся » Немножко позитивчика
Давайте делиться радостью и приятными впечатлениями!!! В Королевстве Белых Земель наступила зима и надо радовать себя солнечным настроением!!! Я начну. Вот вам маленький повод для радости:Другу!!!
Отредактировано Aurinka (2008-11-16 21:11:40)
Лапоньки-кисоньки:))))
БУГАГА!
Мурзики жгут
Ура! у меня получилось , осуществлять выход на наш сайт не только с домашнего компьютера. Теперь в свободную минутку и на работе смогу заглядывать.
А что это король Ландии Скормунд это так и не хочет заходить к нам на форум? Интересно как там у них дела?
Что-то мало кто из нас делится приятными впечатсениями друг с другом... я вот кота нарисовала, может заставит кого-нибудь улыбнуться
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!
Я люблю рисовать в программе Paint, может у меня это и не очень получается, но, думаю, что картинки не могут не заставить улыбнуться.
Дарю капельку хорохего настроения всем:
У вас здорово получается рисовать в пейнте!!! ) Просто супер! Эта неделя выдалась трудная... по крайней мере началась... а уту такой позитиффчик
Дарю капельку хорохего настроения всем
Спасибо, это так важно холодным зимним осенним днем!
В пейнте рисовать не очень получается, зато осваиваю фотошоп... Вот такое сердечко получилось, сожно ко дню всех влюбленных послать в качестве открытки...
Привет всем! Нарисовал сегодня такую вот смешную лягуху в фотошопе Помоему забавно получилось...
Ха! Вот это приколы! А вот я не умею так рисовать!
Хорошая эта тема! Позитивная!
Японская реклама! Смотреть всем Это просто разрыв мозга! Приступ хохота и веселого настроения гарантирован! Вот почему у нас реклама не может быть такой позитивной?!
http://www.youtube.com/watch?v=frhppliX … re=related
Нарисовал сегодня такую вот смешную лягуху
Ой какая она милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Японская реклама! Смотреть всем
Хи-хи
Ой какая она милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Старался
Еще одна позитивная японская релама!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kNv8HY5YB18[/youtube]
Нашли в сети обалденный сайтик: "Великий джин отгадает все ваши мысли!!!" Очень интересная штука: загадываешь любого персонажа, реального или выдуманного, потом отвечаешь на вопросы джинна и он...угадывает!!!
ru.akinator.com/#
Попробуйте!!! И если можно напишите, если джинн что-нибудь не угадет. Мы долго его мучали и он не узнал Педру I (императора Бразилии) и Альберто Фукимори (экс-президента Перу). Видимо, кроме нашего уважаемого короля их никто и не знает
Он даже Роберта Мугабе отгадал!!! Я в растерянности...
У меня на имя Салах ад Дин Выиграл , а на Рено де Шатиньон продул , решив ,что это Вильгейм Завоеватель
также он мне продул Исава, Вирсавию и Урия.
Отредактировано tumman (2010-02-09 00:05:13)
Прошу прощения за пасивность моего пребывания на форуме в последнее время.
Школу в которой я работаю проверяли несколько проверок, кроме того приходилось заочно обучаться и сдавать экзамены по газовому хозяйству.
А сегодня в школе работала областная проверка образования.
Вобщем было нелегко, правда теперь может до конца года по легче будет.
Р/S. Очень много поверяющих в стране (России) стало, а бумаг просто невыносимое колличество. Думаю для России это нехороший крен!!!
Ну да ладно проверка позади ,пойду пить чай. Это прекрасная церемония. Думаю ввести ее в ранг торжественой церемонии Баронатства Тумман Фаев Угол. Может круто было бы прописать и в ранг государственной церемонии королевства?
Как сел пить чай ,например,к камину или родовому самовару ,так вспоминаешь о королевстве и его жителях, мысленно всем желая добра или даже молясь у Бога о их здравии. Лично я ,что -то такое пропишу, посовещаясь с родными баронатства
Отредактировано tumman (2010-03-03 01:58:29)
круто было бы прописать и в ранг государственной церемонии королевства?
Ну в качестве государственной церемонии это уж както слишком... А вот в качестве традиции почему бы и нет?! Развивая Королевства - мы создаем здесь свою собственную культуру. И традиции молодому государству тоже нужны
Сегодня - 8 марта!!! От всей души хочу поздравить всех жительниц Королевства Белых Земель с этим замечательным праздником! Расцветайте день за днём! Счастья я вам всем желаю!!! Пусть звучит счастливый смех и улыбки окружают!!!
С женским днем всех дам! Радости вам всем!
вчера на форуме был достигнут новый рекорд посещаемости пользователей!!!
Это хороший признак развития королеаства!!!
вчера на форуме был достигнут новый рекорд посещаемости пользователей!!!Это хороший признак развития королеаства!!!
Ура, пусть будут поставлены новые рекорды в скором будущем! Сейчас занимаюсь интересным проектом в нашем королевстве... Пока это секрет. Но скажу, что связан он с развитием нашего сайта. Надеюсь завершить его быстрее, если позволит хитросплетение государственных, личных и семейных дел
прикол
Меня очень эта картинка порадовала
Не ешьти овощи - им БОЛЬНО!
Вы здесь » Форум Королевства Белых Земель » Давайте просто пообщаемся » Немножко позитивчика